Достучаться до небес
Дом Грома
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Достучаться до небес > Bittersweet  17 апреля 2018 г. 19:07:29


Bittersweet

Великий Уравнитель 17 апреля 2018 г. 19:07:29
­­ ­­

В свой день рождения человек вправе ожидать чего-то хорошего, даже особенного. Вправе надеяться, что хотя бы на день отступит всё тяжёлое и гнетущее. Но этого не происходит. Я встаю удивительно рано. У меня на компьютере начисто пропадает звук, может в этом виновата новая клавиатура, но проблема так и не решается, что ни делай. Никакой музыки и сериальчиков - просто ужасно. Более того, мне приходится ехать в институт, решать дела с переводом. Это невероятно муторно и невыносимо долго. Слишком долго. Я несколько раз бегаю из института в институт, жду и жду, но мне каким-то чудом достаёт сил ни на ком не сорваться. Каждый день подкидывает мне новые задачки. В итоге, мне приходится ехать сразу в лазертаг и встречать своих гостей, но можно сказать, что просто семью на месте. Кондукторша не замечает меня, и у меня есть шанс сэкономить на поездке. При условии, что я потратила практически последние деньги на др и новых вливаний не предвидится, это играет роль. Но мужик, который сидит рядом со мной, решает меня сдать. Что не так с такими людьми?
Своих я встречаю на подходе к тц. Но другим лучше бы не встречаться с фурией, чей воротник украшен мехом, волосы развеваются по ветру, а убийственный взгляд скрыт за очками, хотя тучи вновь сменили солнце. Давно я не играла в лазертаг и с прискорбием стоит признать, что во всех так любимых мною играх я становлюсь теперь только хуже. Хотя в лазертаге я всё ещё достаточно хороша. Мне было по кайфу целый час бегать по тёмному лабиринту и обмениваться лазерными выстрелами, что в одиночку, что в составе команды. Все мы взмокли, утомились и оголодавшими поехали домой. Ника сказала в автобусе, что на ближайшие часы мне стоит забыть обо всех своих проблемах. Я так и сделала.
Дома меня ждали подарки. В первую очередь, маленькая розовая розочка от младшего брата. Ника притащила мне целый рюкзак подарков, каждый в своей упаковке. Она сказала, что мне нужно больше радоваться и улыбаться и множество подарков поможет мне в этом, как нельзя лучше. Мало того, что я получила книгу "Тень и кость", на которую я ей намекала, так ещё и 8-й том Майора Грома и открытку из Питера, которую она привезла из поездки многолетней давности. Это обещание. Обещание того, что мы обязательно увидим и посетим всё, что захотим. От крёстной и её дочери главными подарками были шикарная иллюстрированная книга стихов о любви с моими любимыми поэтами и букет роз, снова розовых.
Посидели мы чудесно. Я поняла, что советское шампанское лучше российского и вермут не в составе коктейля похож на мерзковатый сироп с привкусом бензина, хотя пахнет чем-то перечным. Брат вёл себя на удивление смирно, пьяные гости разлили по всей скатерти мой вермут и вишнёвый сок. Я потанцевала под хиты VH-1, не забывая говорить о том, как люблю Эминема. И после всего было бы неплохо провести весь день в блаженном ничегонеделании, когда никто не срывает с места, но увы, дела не ждут.
Мне бло весело. Мне было приятно получать поздравления. Некоторые были неожиданны, некоторых ожидаемых я так и не получила, кто-то сделал мой день ярче. Но мне по-прежнему ещё тяжело. Праздничный день ничего не решает и не смывает, просто даёт забыться на несколько часов. Но может этого достаточно.


­­


Категории: Thinking out loud, Я так думаю, Feeling
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Взмокла 27 марта 2012 г. Анастасия Синяева
Муторно. 8 ноября 2009 г. а дальше будь что будет. IушлаI
Обмениваемся скайпами:-D =^B 22 марта 2009 г. 278057318738770
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Достучаться до небес > Bittersweet  17 апреля 2018 г. 19:07:29

читай на форуме:
здесь есть Сатанисты? ил анархисты?...
жду вас
пройди тесты:
авпрнгшдщ
Поззы
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх